[일반] e-북드림' 전자책 무료 구독 서비스 안내
전**
2023-07-04
[일반] e-북드림' 전자책 무료 구독 서비스 안내의 첨부이미지 1

교육부에서는 디지털 기반의 학교 독서교육 활성화를 위하여 롯데장학재단, 예스24와 함께 민관 협력사업의 일환으로 'e-북드림' 전자책 무료 구독 서비스를 다음과 같이 지원한다고 합니다.
첨부파일 참고 해서 이용해 주세요.
신천중학교가 창작한 [일반] e-북드림' 전자책 무료 구독 서비스 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.