갤러리게시판

분광기
손가락 화석
실험장면1

자율동아리 과학탐구반은 회원들이 하고 싶은 과학 실험을 찾아 실험을 하는 동아리 입니다.

1. 물의 전기분해 실험    2. 야광 손가락 화석모형 만들기  3. 일반세균 검출    4. ps수지 성질 맛보기

5. 착시 팽이 만들기   6. LED형광보드판 만들기    7. 간이 분광기 만들기    8. 심형초 재배 등 실시하였습니다.

신천중학교가 창작한 [일반] 자율동아리 과학탐구반 활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.