박순영
2020-10-12

2021학년도 신입생 선발을 위하여 본교 신입학을 희망하는 중학교 3학년 학생

및 학부모님들을 대상으로 최종 학교 설명회와 1:1로 질의 응답이 이루어지는

멘토링 위크 프로그램을 붙임과 같이 진행합니다. 관심 있는 학생과 학부모님들

께 안내 부탁드립니다.

붙 임 : 1. 안양외고_2021학년도_신입학_최종 학교 설명회 시행계획 1.

2. 안양외고_2021학년도_신입학_멘토링위크 프로그램 시행계획 1. .

신천중학교가 창작한 [일반] [안양외국어고등학교]2021학년도 신입생 선발을 위한 최종 학교 설명회 및 멘토링 위크 프로그램 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.