진학정보

박순영
2020-09-23
[일반] [부천실업고등학교] 직업교육과 대안교육이 조화된 작은학교 부천실업고등학교 관련의 첨부이미지 2
[일반] [부천실업고등학교] 직업교육과 대안교육이 조화된 작은학교 부천실업고등학교 관련의 첨부이미지 3

1. 본교는 1989년 개교하여 31년 역사를 가진 미용예술과, 전자기계과(기계전

공, 컴퓨터 게임전공) 두 개과의 특성화 전문교과와 바리스타, 제과, 도예,

목공 등 다양한 실용적인 직업교육을 진행하며 한명도 소외되는 학생이 없도

록 정성을 다하는 따뜻한 공동체 고등학교입니다.

2. 전교생 무상교육·무상급식, 미용예술과·전자기계과 실습비 부담이 없습

니다.

3. 아래 붙임의 첨부파일을 이용해 학생들의 진로에 참조하여 주시기를 부탁드

립니다.

붙임 : 부천실업고등학교 소개 1,

2021학년도 리플렛1 1,

2021학년도 리플렛2 1, .

신천중학교가 창작한 [일반] [부천실업고등학교] 직업교육과 대안교육이 조화된 작은학교 부천실업고등학교 관련 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.