진학정보

박순영
2020-09-16

본교에서는 새로운 산업수요에 적극 대응하여 미래인재를 키우고자 특성화학과

학과개편을 이루어 아래와 같이 특성화학과 온라인 입학설명회를 개최하오니

관심이 있는 학생, 학부모님, 선생님께서는 참석하시어 2021학년도 입시 지도

및 진로 설정에 많은 도움이 되시길 바랍니다.

가. 학과개편 안내

1) 축산생명과학과 식품반려동물자원과

2) 경영정보과 스마트서비스경영과, 창업콘텐츠과

나. 특성화학과 온라인 입학설명회 안내

일시

대상

주소 (인터넷플렛폼)

2020.09.18.() 14:00~15:00

학생, 학부모,

3 진로진학선생님(담임선생님)

유튜브 포일고TV”

링크주소 :

학과소개영상

학과별안내

기숙사안내

모집요항 및 질의응답

위의 일정은 변경이 될수도 있으며 변경된 내용은 본교 홈페이지 및 공문을 통해 안내해 드리겠습니다.

붙임 1. 입학안내 카탈로그 1PDF 1

2. 입학설명회 포스터 PDF 1.

3. 기숙사[청성학사]소개 PDF 1. .

신천중학교가 창작한 [일반] [포천일고등학교]포천일고등학교 미래맞춤형 학과개편 관련 특성화학과 온라인 입학설명회 개최안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.