진학정보

박순영
2020-09-11

본교(현 삼량고등학교)는 코로나19로 인한비대면 형식의 2021학년도 (가칭)

국글로벌셰프고등학교 제1차 온라인 입학설명회를 아래와 같이 개최하오니,

한국글로벌셰프고등학교 입학에 관심 있는 중학생()들과 학부모님들이 온라

인 입학설명회에 참여할 수 있도록 안내하여 주시기 바랍니다.

또한 본교 홍보 동영상 시청 방법을 알려드리니, 진로진학 교육자료(진로활동)

또는 학교의 [비대면 전달 시스템]을 활용하여 관심 있는 학생들에게 배부될

수 있도록 부탁드립니다.

가. 일 시 :2020. 9. 12 () 11시부터

나. 접속 방법 : 네이버 밴드 또는 유튜브

다. 오프라인 설명회 병행 : 방문 희망 학생 및 학부모는 본교 홈페이지를

통해 신청 및 참석 가능(, 코로나19 사회적 거

리두기 지침에 의거 취소될 수 있음.)

붙임 2021학년도 (가칭)한국글로벌셰프고등학교 제1차 온라인 입학설명

회 안내 1. .

신천중학교가 창작한 [일반] [삼량고등학교]2021학년도 한국글로벌셰프고등학교 제1차 온라인 입학설명회 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.